文章详情

当前位置 :主页 > 娱乐 >
安徽一20岁小伙涉嫌强奸推拿女 海口东站乘车被擒_海南消息核心_
* 来源 :http://www.esolutionsnig.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-17 06:41 * 浏览 :

    1月15日,海口东车站派出所民警在海口东站候车室,胜利抓获一名因涉嫌强奸案被安徽警方通缉的上网逃犯。

    当日17时许,在海口东站熙熙攘攘的客流中,一名年青男子看民警时霎时间的惊慌,让执勤民警发现了漏洞。当民警让他出示身份证时,该男子显得很缓和,语言闪耀躲避民警的讯问。遂对其进行盘查,经身份比对,发明该男子是安徽省芜湖市公安局网上通缉的强奸案嫌疑人。

    据懂得,犯罪嫌疑人李某,现年20岁,安徽省芜湖市人。2017年10月10日清晨1时许,李某骑自行车在芜湖市某县城的河边碰到推拿女刘某,刘某询问李某是否须要背部按摩,李某批准后便随刘某来到出租屋内。到出租屋后李某见刘某身体姣好,一时见色起意,请求与刘某产生性关联,刘某不赞成,李某便殴打刘某并强行与其发生性关系。案发后,李某外逃,香港彩圣网全料181399,当地警方将其上网通缉。

    目前,犯法嫌疑人李某将由海口铁路警方移交案发地公安机关处置。

相关的主题文章: